cctv在线直播观看 – 14日8-30直播湖人vs雷霆 浓眉或缺阵詹姆斯率队冲队史最佳

2021年2月11日 作者 德甲联赛

北京时间2021年1月14日上午9点,cctv在线直播观看 刚刚击败了火箭的湖人将进行背靠背的第二场比赛,做客俄克拉荷马和雷霆交手。cctv在线直播观看 浓眉或因伤缺阵,詹姆斯可能独自带队奋战,他将遭遇雷霆青年军的强力阻击。体育将于14日上午8:30在会员频道直播本场比赛,欢迎球迷朋友届时收看。

焦点球星:勒布朗-詹姆斯

老詹和浓眉本赛季在攻防两端的配合更加完美,但是浓眉的脚趾伤病却让他可能缺席与雷霆的比赛。詹姆斯在湖人击败火箭的比赛中拿到26分8篮板5助攻1盖帽,还有一次相当亮眼的三分后不看筐表演。

已经36岁的詹姆斯,能否在湖人背靠背的第二场比赛中率领球队获得队史最佳客场开局战绩?我们拭目以待。

比赛看点:施罗德首次回俄城战老东家

卫冕总冠军湖人阵中的施罗德,将在这场比赛中造访自己的老东家雷霆。

这是雷霆将施罗德交易到湖人后,施罗德首次回到俄克拉荷马城比赛。如今俨然是湖人三号得分点,场均14.3分的施罗德表示:“能够待在湖人,我很开心,也很感激。”

在击败火箭后,湖人已经取得客场六连胜,这是湖人自从1985-1986赛季以来最好的客场开局。如果能够击败雷霆,湖人就将获得他们队史上最佳的客场战绩。

詹姆斯表示:“我们现在有一帮很出色的球员,我们希望延续现在的状态。”

不过对于湖人来说,赛前也有不好的消息。由于脚趾受伤,安东尼-戴维斯可能不会出战和雷霆的这场比赛。

和湖人一样,雷霆也是背靠背的第二场比赛,在背靠背首场比赛中,雷霆102-112输给了马刺。虽然雷霆本赛季5胜1负的客场战绩非常出色,但是他们4个主场比赛无一胜绩。

赛前声音:雷霆主场4连败主教练对球队整体满意

虽然本赛季雷霆主场全败,雷霆将帅依然对球队本赛季的开局感到振奋。

本赛季刚刚成为雷霆主帅的戴格诺特表示:“如果你从整体来看着10场比赛,那么我对很多地方感到满意,我们培养了很好的习惯,打造了一个坚实的基础。”

历史交锋:共交手253次,湖人战绩占优

这场比赛是两队本赛季三次交手中的第一次,这是两队本赛季唯一一场在俄克拉荷马进行的比赛。

在历史上,雷霆一共和湖人交手253次,湖人以146胜的战绩占据优势,雷霆获得了107场比赛的胜利。

双方预计首发

洛杉矶湖人:施罗德、波普、詹姆斯、库兹马、小加索尔

俄克拉荷马雷霆:亚历山大,乔治-希尔、多尔特、贝兹利、霍福德

(嘟嘟)