今日说法直播 – 求祝福!卡西妻子卵巢癌复发 紧急入院接受二次手术_萨拉

2021年2月12日 作者 德甲联赛

求祝福!卡西妻子卵巢癌复发 紧急入院接受二次手术_萨拉

原标题:求祝福!卡西妻子卵巢癌复发 紧急入院接受二次手术

重病,今日说法直播 成了卡西一家近年来的关键词。今日说法直播 2019年5月1日,卡西在训练中心梗,差点就去了另一个世界。如今,卡西妻子萨拉卵巢癌复发,她在上周五紧急入院并接受了二次手术。

就在卡西心梗后不久,萨拉也在社交网络上宣布,自己患上了卵巢癌。萨拉当时在马德里进行了手术,医生为她切除了肿瘤,并且为她进行了为期几个月的化疗。但距离手术还不到两年时间,萨拉卵就巢癌复发了。

当地时间上周五,萨拉紧急入院,她住进了潘普洛纳一家私人医院,这家医院被称为西班牙最顶级的私人医院。萨拉很快接受了手术,目前正处于术后康复阶段。卡西、萨拉家人和萨拉闺蜜,轮流在医院中照顾着她。

萨拉和卡西在2016年5月结婚,目前两人有两个孩子。去年12月下旬,西媒上传出了卡西和萨拉感情不和的消息,两人已经决定要分居了。如今,萨拉又遭遇癌症复发的重创。福无双至,祸不单行,这句中国俗语在萨拉身上得到了印证。