史上最难小游戏 – 小米新机红米Note 4开箱图赏:亮屏瞬间真的太惊艳了!

2021年2月12日 作者 德甲联赛

小米新机红米Note 4开箱图赏:亮屏瞬间真的太惊艳了!

   8月25日,史上最难小游戏 小米联合中国移动发布了新机红米Note 4,这也是红米系列的第四款手机。史上最难小游戏 红米Note 4的售价是899元起,这次的新机不仅在外观方面有了较大改变,同时性能也有进一步提升。下面我们带来的是红米Note 4的开箱图赏,一起来看看吧。

   正面来看,相比红米Note 3来说,红米Note 4机身采用左右对称设计,顶部的摄像头和传感器可以很明显的感觉到。此外,机身工艺也采用了陶瓷喷砂以及纳米注塑等,背部金属三段式设计(表面辅以纳米级陶瓷喷砂工艺),指纹识别依旧在背部。

   配置方面,红米Note 4搭载了联发科Helio X20十核处理器,采用5.5英寸1080p显示屏,内置2/3GB内存和16/64GB机身存储空间,提供一颗500万像素前置摄像头和一颗1300万像素后置摄像头,电池容量4100mAh,支持双卡双待全网通以及后置式指纹识别。

   价格方面,2+16GB版售价899元,3+64GB版则是1199元,有金、银、灰三个颜色可供选择。

   

   全对称设计,超窄边框,配上写意的锁屏壁纸,红米Note 4在亮屏一刻真的惊艳了!