命运之夜游戏下载 – R星公布《荒野大镖客2》开发人员名单 超3000人参与

2021年2月12日 作者 德甲联赛

R星公布《荒野大镖客2》开发人员名单 超3000人参与

   R星新作《荒野大镖客2》的发售已经近在咫尺了,命运之夜游戏下载 而官方对游戏的宣传力度之大也是令人惊叹不已。命运之夜游戏下载 相信大家从之前的各种爆料中对游戏已经有了初步的了解,那么这款大作的制作又需要多少人呢?近日,据Rockstar透露的信息,共有超过3000人参与到了《荒野大镖客2》的整个开发进程中。

   相信看到这个数字不少人感到惊讶吧,当然Rockstar投入如此大的人力也是显得他们志在必得,想让《荒野大镖客2》成为继《侠盗猎车5》之后公司乃至整个游戏业的一笔重彩,根据现在的完成情况,这些人的努力和付出也将得到回报。

   大家可以点击此处查看完整的参与人员列表。Rockstar在该网站上写下了开发人员的相关信息,并感谢那些为这款游戏做出贡献的人们。

   《荒野大镖客2》将于10月26日登陆PS4/Xbox One平台。