游戏人360秒 – 《真三国无双7:猛将传》新宣传片 吕布父女疯狂砍人

2021年2月12日 作者 德甲联赛

《真三国无双7:猛将传》新宣传片 吕布父女疯狂砍人

   今日,游戏人360秒 光荣公布了旗下割草游戏大作《真三国无双7:猛将传》最新8分钟游戏宣传片。游戏人360秒 从视频中我们可以看出游戏的画面较之前作有了不错的提升,游戏战斗中人物的动作更加的自然逼真,技能的特效也更加的绚丽。游戏中的那些虾兵蟹将也比以前好可一些不在那么的一无是处完全是酱油了,在本作中将会有很多新的武将登场,并且武将们还将加如很多强大的技能,下面一起来看看吧。

   最新游戏宣传片:

   《真三国无双7:猛将传》增添了陈宫·于禁·法正·朱然·吕玲绮五名新参战无双武将,并拥有全新的猛将吕布专属剧情。每名武将增添了第二EX技,而将星模式也大幅度翻新。同时追加暴风、彗星、迅雷、百花、烈火五种挑战模式,可获得独特的武器属性玉。

   该作中亦追加了最高难易度「究极」,自由模式追加战功目标功能。本作可以交叉游玩与存档,PSV/PS3版本也可超越机种的存档共享。这次追加的IF剧本与本传能独立游玩,也会有从IF剧本到IF剧本相连的剧情。

   《真三国无双7:猛将传(Dynasty Warriors 8: Xtreme Legends)》PS3/PSV版本已于2013年11月28日发售,将于2014年2月22日登陆PS4平台。

   最新截图(点击显示大图):