澳大利亚足球队 – 小威梦想之屋耗时三年完工 大威助力豪气实用兼具

2021年2月12日 作者 德甲联赛

小威梦想之屋耗时三年完工 大威助力豪气实用兼具

  小威在迈阿密的梦想之屋,澳大利亚足球队 经过三年的装修和布置,终于完工。澳大利亚足球队 《建筑文摘》近日获准进行了独家参观,值得一提的是为小威这个豪宅施工和服务的正是归属于她姐姐大威的一家室内设计公司。

  小威的豪宅距离她的姐姐和父母家只有几分钟的路程,是由大威名下的一家名叫V斯达室内设计公司的负责。小威表示:“欢迎来到我的家,我设计的这所房子真的很久了。大多数家庭都有正式的客厅,所以我就想‘在我家中,可以把这部分称为艺术画廊,大家觉得怎么样?’其中一件是我最喜欢的作品之一,因为它是来自月球上的岩石。”

  小威还强调,自己很看重实用性,“我们的媒体室、酒吧,还有俱乐部房间都是一体的。我跟V斯达说‘我想要的是一个非常实用的东西!’作为一个KTV。我想要一个真正实用可以唱K的地方,所以他们给我设计了一个小小的舞台–我和奥林匹亚经常在上面唱歌。”另外,这座豪宅还特别设置了一间奖杯陈列室。

  小威接着说道:“这是我生平第一次搬离大威,所以我希望它真的很有意义。虽然我很擅长打网球,但对于室内装修这样的事情并不拿手,但我能够通过观察大威去学习。”据了解,小威也将成为新一期的《建筑文摘》的封面人物。(Amber)