窒息游戏 – 343工作室:《光环:无限》和新剧将让系列进入新时代

2021年2月12日 作者 德甲联赛

343工作室:《光环:无限》和新剧将让系列进入新时代

   微软与Bungie在2007年结束合作关系后,窒息游戏 《光环》项目就由343工作室接手。窒息游戏 不过近些年343做的《光环》游戏总是褒贬不一,且游戏热度也有不小的下降,不管是质量还是不断变化的游戏环境,粉丝们都有很大意见。

   在接受外媒Wccftech的采访时,343工作室的执行制作人Kiki Wolfkill表示,在工作室成立后,他们就不断遇到“成长的烦恼(发展的困境)”。当然,343在之前的一些采访中也提到过这件事,但是一些游戏的开发确实给343造成了不小的阻碍,比如最近的《光环:士官长合集》就出现了大量的技术性问题。但是Kiki Wolfkill觉得工作室现在已经在稳步前进了,新的《光环:无限》和与Showtime一起制作的电视剧将会让《光环》这个超级大IP重焕生机。

   Kiki Wolfkill说:“我认为,作为一家游戏工作室,我们已经经历了多年来不断增长的痛苦。而且我认为工作室已经对《光环:士官长合集》注入了新的活力。这是我们第一次非常慎重地把游戏移植到PC平台上 ,真正让其为更多的玩家服务。《光环:无限》与《光环》电视剧的推出会让这个系列进入一个新的时代,这也让我们非常高兴。对于工作室的不断发展,我们也异常高兴,大家也都乐开了花,而且我不管是游戏的开发人员也是《光环》的忠实粉丝,我对我们的未来充满信心。”

   《光环:无限》是343工作室的最新作品,也有传闻称它是史上最烧钱的游戏,《光环:士官长合集》也将在今年登陆PC平台。