经典单机射击游戏 – 《魔兽世界》6.0版移除主属性宝石 玩家专业技能受影响

2021年2月12日 作者 德甲联赛

《魔兽世界》6.0版移除主属性宝石 玩家专业技能受影响

   在《魔兽世界》即将到来的新资料片“德拉诺之王”中,经典单机射击游戏 暴雪对新版本的装备设计做出了很大的改动,如属性数值压缩、移除命中和精准、加入“暗黑3”式装备特效等。经典单机射击游戏 除了对武器的大改动,现在暴雪又要对宝石设计下手了。日前,暴雪游戏技术设计师Chadd"Celestalon"Nervig在推特上透露《魔兽世界》6.0中一些宝石相关的改动。

   我们已经从他之前的推特上得知,下一部资料片中,装备上的宝石插槽很有可能以随机额外奖励的形式出现,然而就在今天早些时候哦,他再次透露,德拉诺之王中将不再提供力量、智力、精神与敏捷等主属性宝石。

   他同时提到,虽然德拉诺之王的新装备系统,会在玩家切换专精的同时改变装备的属性,但宝石的属性并不会随之改变,所以宝石上的属性必须是次级属性。他同样还确认了将不会出现带有第三代属性的宝石。那么这对珠宝匠们来说意味着什么?众所周知,红色主属性宝石一直都是销量最大最热门的产品。之后各个颜色的宝石上所带有的次级属性会不会发生变化?让我们拭目以待吧。

   虽然设计师Celestalon并没有提及,但按照趋势来看带有主属性(力量、敏捷、智力)的附魔也会随之消失,同样受到影响的还有玩家从某些专业中获得的加成。次级属性附魔目前已经占据了游戏中附魔市场的主导地位,随着新装备系统的公布,这种趋势更加合理。而关于第三代属性,Celestalon确实有提到,也许移动速度的附魔只会在鞋子上出现。

   没有主属性宝石了,只有次级属性宝石。

   宝石,没有。附魔,不太确定,不过除了传统的鞋子加速以外很可能也没有。