辽宁足球网 – 池江璃花子重返赛场首登领奖台 与冠军只差0.16秒

2021年2月12日 作者 德甲联赛

池江璃花子重返赛场首登领奖台 与冠军只差0.16秒

  [共同社2月8日电]力争战胜白血病实现完全复出的日本游泳女将池江璃花子(20岁)在结束长期住院重返赛场后,辽宁足球网 7日首次登上领奖台。辽宁足球网 在东京奥运会场馆“东京水上运动中心”举行的日本游泳公开赛50米自由泳比赛中,池江以24秒91的成绩摘得银牌,与冠军相差0.16秒。

  8日距离池江确诊白血病过去整整两年。在国内顶尖选手齐聚的比赛中逼近顶点,展现出池江惊人的恢复情况。池江上一次参加该项目比赛是在去年10月的日本学生锦标赛上,当时的成绩为25秒62。

  池江1月参加了100米自由泳比赛,打破同时是东京奥运资格选拔赛的4月日本锦标赛参赛标准纪录。在2月20日和21日的东京都公开赛上,池江将复出后首次挑战蝶泳50米和100米项目。(完)