降世神通游戏 – 红米2代配置曝光:MT6592真八核处理器、5.5寸大屏幕

2021年2月12日 作者 德甲联赛

红米2代配置曝光:MT6592真八核处理器、5.5寸大屏幕

   好吧,降世神通游戏 这边米粉们还在排队抢着红米,那边雷军的步伐倒是一步都不落下。降世神通游戏 我们知道联发科即将正式发布真八核处理器MT6592了,现在不少手机厂商都在密谋该平台的新品,小米看样子也在其中。近日,有消息称,小米已经着手在准备红米2代了,其配备的是5.5寸屏,搭载的是MT6592真八核处理器。目前还不清楚该机会在何时亮相,不过有消息称,可能是在今年年底前。

   其实之前就曾有消息称,红米2代配备的是5.5寸屏幕,并且由龙旗代工。如果事实真是如此的话,红米2的屏幕分辨率和RAM,甚至是摄像头也都会有相应的提升吧?

   如果红米2代配备的是5.5寸1080p屏,搭载MT6592八核和2GB RAM,并且提供1300万像素摄像头和双卡双待功能,大家觉得卖多少钱合适呢?