dnf游戏盒子 – 《混乱出租车》发售日公布 将于2021年2月23日推出

2021年2月12日 作者 德甲联赛

《混乱出租车》发售日公布 将于2021年2月23日推出

   据Nintendo Life报道,dnf游戏盒子 世嘉经典《疯狂出租车》系列精神续作《混乱出租车(Taxi Chaos)》将于2021年2月23日在PS4、Xbox One和任天堂Switch上发行,由开发商Team6 Game Studios负责。dnf游戏盒子 本作就像《疯狂出租车》一样,玩家在游戏中穿梭于城市中,以任何必要的方式将客户从a点带到B点。

   发行商Lion Castle表示:“《混乱出租车》是经典出租车游戏的一种新颖而现代的表现,在游戏中,司机可以通过成功搭载乘客并将乘客送到他们选择的目的地来赚大钱。满城穿行去接各种疯狂的顾客,并尽可能快地准时将其送达。”

   《疯狂出租车》的原始发行商世嘉将负责该游戏日亚地区的发行。Mindscape和GS2 Games负责该游戏在欧美地区的发行。

   视频截图: