nba免费直播 – 瑞恩首秀单场7次扑救创新高 无奈队友开场就挖坑_阿森纳

2021年2月12日 作者 德甲联赛

瑞恩首秀单场7次扑救创新高 无奈队友开场就挖坑_阿森纳

原标题:瑞恩首秀单场7次扑救创新高 无奈队友开场就挖坑

由于阿森纳主力门将莱诺上轮领到红牌,nba免费直播 本轮英超对阵维拉,莱诺需要停赛。nba免费直播 今年冬窗加盟阿森纳的门将瑞恩获得首发的机会,这是瑞恩在阿森纳的首秀。尽管在开场74秒,瑞恩把守的大门就率先失守,但是随后的比赛时间里,瑞恩做出多次精彩的扑救。根据统计,本场比赛瑞恩总共完成了7次扑救,创造了阿森纳门将在本赛季英超单场扑救次数的新高。

目前莱诺牢牢占据着阿森纳主力门将的位置。由于枪手原来的二号门将马丁内斯已经在去年夏天离队,他加盟的球队正是阿斯顿维拉。马丁内斯离队后,阿森纳引进了冰岛门将鲁纳尔松来马丁内斯的位置,但是鲁纳尔松加盟枪手后的表现不尽如人意,出现了多次低级失误导致丢球。今年冬窗,阿森纳再次引进一名门将,效力于布莱顿的澳大利亚国门马特-瑞恩租借加盟枪手,瑞恩的经验比鲁纳尔松更加丰富,明显比鲁纳尔松更加适合枪手二号门将的位置。

本轮对阵阿斯顿维拉,原本外界预计鲁纳尔松可能会首发出战,因为此前瑞恩有伤在身。但是瑞恩在赛前及时复出,最终主帅阿尔特塔选择瑞恩出任首发门将,瑞恩上演了他在阿森纳的首秀。然而,比赛开始仅74秒,阿森纳城门就率先失守,尽管这次失球跟瑞恩没有太大关系,但是作为他在阿森纳的首秀,这样的开局显然不完美。但是随后的比赛时间里,瑞恩的表现非常出色,上半场瑞恩就扑出了特劳雷的一次单刀球吊射,没有让比分再次扩大。

而在下半场最后阶段,阿森纳整体阵型前压,后防留下很多空档给维拉打反击,这时候瑞恩再次挺身而出,高接抵挡做出多次精彩扑救。根据统计,本场比赛瑞恩有多达7次扑救,这是阿森纳门将本赛季单场扑救次数最多的纪录。尽管阿森纳最终0-1落败,但是瑞恩首秀的表现毫无疑问是可圈可点,这也证明了阿森纳在冬窗完成了一笔成功的交易。值得一提的是,本场比赛可以说是阿森纳新的二号门将与阿森纳旧的二号门将之间的比拼,瑞恩和马丁内斯两人的表现都非常出色,如果没有两队门将的高接抵挡,本场比赛绝对不止一个进球。