will游戏机 – 《帕拉贡》新英雄“贝莉察”登场 爱打枪的美女中尉

2021年2月12日 作者 德甲联赛

《帕拉贡》新英雄“贝莉察”登场 爱打枪的美女中尉

   Epic Games旗下人气MOBA游戏《帕拉贡(Paragon)》在近日又迎来了一位全新的女性角色,will游戏机 她就是贝莉察中尉(Lt. Belica)!官方也为我们带来了这位爱打枪的正义女神的角色预告,感兴趣的玩家不妨来一睹为快吧!

   角色预告:

   贝莉察中尉是一位爆裂投手(Burst Caster),擅长范围伤害和魔法控制。will游戏机 她的虚空炸弹(Void Bomb)技能在瞬时延发后,对一定区域的敌人造成爆裂伤害,并恢复自身法力值。同时,她的直线型地震冲击技能还能击飞敌人。

   这位女英雄还能大范围地控制无人机,无人机能够消耗所在区域内敌人的法力值,并在敌人释放技能时对其造成伤害。贝莉察的终极杀招神经分裂(Neural Disruptor),利用敌方的法力值来结束战斗。

   《帕拉贡》目前在PC和PS4平台开启免费公测,玩家只需注册账号即可游玩。所有英雄一律免费,新英雄贝莉察中尉将在下周二(9月13日)更新后上线。

   视频画面: