偶像养成类音乐手游《星梦想48》 今日星光测试

2021年7月25日 作者 德甲联赛

今日(11月23日),首款SNH48全团官方正版授权手游《星梦想48》正式开启星光测试!本次测试李艺彤、冯薪朵、张语格等成员的全新典藏卡也将在此次测试中闪亮登场!和偶像一起成长,梦想高飞。

星梦想48:【安卓版下载

星梦想48

【梦想舞台真实还原 偶像就在你身边】

塞纳河少女献声为游戏角色配音,轻轻戳动人物,就能听到小偶像萌萌的声音,甜美妙音我来守护!真实还原剧场公演场面,下落式音符玩法,简单的节奏打击,还能激情喊call应援偶像,金曲全Combo,星梦舞台我来守护!天天都有外务出勤,赢取特殊奖励,更能随意安排双人房间,成员亲密度养成,CP羁绊我来守护!内务自由组队自己最喜欢的偶像,随心切换打歌服装,公演美衣全收集,星光偶像我来守护!时刻都能感受到偶像就在你身边!

星梦想48

【海量福利劲爆来袭 软萌偶像轻松拿】

《星梦想48》星光测试多种应援礼包上线,超珍稀典藏卡等你来赢!海量福利,可千万不能错过!

星梦想48

【全新立绘今日公布 快来收集典藏卡】

本次星光测试梦想君将为大家献上包括【御三家_李艺彤】、【公主披风_冯薪朵】、【新年这一刻_张语格】等数张典藏卡!想要感受总选台上发卡霸气而犀利的眼神吗?想要回味《公主披风》中朵朵迷人的舞蹈吗?想要珍藏tako《新年这一刻》萌化你心田的红色韵味吗?唯美典藏卡等你来收集!

星梦想48

【多重活动即刻上线 钻石金币大派送】

贴吧微博活动同步上线,动动手指,周边奖励带回家;只需完成每日任务,累计签到就可以得到丰厚好礼;收集典藏卡更有钻石金币大派送!多重活动即刻上线助力梦想,让我们与偶像们一起度过这美好又愉快的一周吧!

星梦想48

《星梦想48》是首款SNH48全团官方正版授权的偶像养成类音乐手游。今日开测,一起守护星光与梦想吧!