国产益智游戏可爱解谜方块_

  现在市面上的游戏基本上都是那些国外开发商的,今天给大家带来的是一款国产的游戏,《可爱解谜方块》(Oh!Cube),一款非常火的消除游戏。游戏在创意上也是有很大的突破,玩家需要充分开发智商才能玩游戏,游戏挑战性还是很高。

可爱解谜方块

  游戏开发商为了迎合市场需求,也将游戏翻译成多国语言,其游戏在玩法也是多种形式的,包括了简单、普通、困难三个等级模式。当晚刚开始的时候玩家都是从简单的模式开始的,你必须全部解锁后才能开启难度较高的关卡,关卡的数量也是众多的,每一个的难度的模式都有40个关卡。

  其游戏玩法也是非常有趣的,说的比较简单的就是3D化的“扫雷”,玩家只要点击方块上的数字,只要点击有用的数量,其余方块可以被消除。当然要是点击一下右下角的敲击,再点击方块,就可以将其消除。另外可以点击右下角敲击切换成标记功能,给方块涂上颜色,以免敲错。

可爱解谜方块

  整体来说,这款游戏的确是一款非常有爱的游戏,而且游戏很耐玩。逼近因为这些,游戏的主题也是非常丰富的,搭配可爱动物、运动风格、各式人物。喜欢这类的益智游戏,这是一个不错的选择。

 

安卓游戏推荐:艾斯战纪

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。