基情四射!新《仙剑神曲》副本职业搭配全攻略

到目前为止,你是否已经属于一个称职的仙迷了呢?在新《仙剑神曲》的大家庭中,所有喜爱游戏的玩家都已汇聚于此,无论是白天的当阳日或是夜间的月当空,时时刻刻都可以在游戏每处角落找到忙碌的人群,直接的告诉你在这个“世界”中,你不是孤独的!

六大职业的特色各异,使得你无论选择什么样的称心角色都能够在这玄幻的武侠世界中得以立足。如何在团队中更霸气的独当一面、更强悍的火力支援、更完美的辅佐治愈,这自然是副本战中最先要领悟的。

一个团队中必须存在的三要素为坦克、输出与治疗。侠客的招式理念注定其担任全团的坦克位置,攻守双状态的存在使其不仅可以成为强力的火力吸引又可给予有效的单体杀伤,法宝技能的种类首选范围杀伤性的。

其次便是剑仙、五行及风水职业的强力辅助,当然不要以为这三个职业都是主修治疗的,这三个职业均属于心法系远程输出型,注重强效的远程火力输出及一定的团队愈合,所以法宝上还是要注重心法属性的加成为上品。一个副本团队中,侠客是必备的,治愈方面剑仙、五行及风水则要任选其二。

这样一来一个团队就已经拥有了三个必备名额,其他名额就可任意选择职业加入了,当然需要是输出型的。璇玑注重稳定的持续性伤害及强悍的召唤物,而锦衣属于疯狂近身杀伤的暗杀系角色,两职业无论是副本或是PK团战,亦有着很重要的战略作用。

除此之外,自己角色的单个战力也要达到一定的程度,这自然少不了装备的不断更新与强化、法宝的精心分配与炼化及技能的及时领悟与选择,这使得在玩家体会游戏乐趣的同时,周边亦围绕着丰富的可玩元素,让我们不断的乐在其中。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。