夏季赛前硝烟四起 各大战队转会整合事宜汇总_0

5月22日2015年度LPL夏季赛就要开幕了,作为争夺总决赛资格的前哨战,各支队伍在转会期上也是摩拳擦掌。其中要属皇族动作最大,作为昔日世界亚军如今的降级队伍,其也是先后与VGP、GT、King等战队进行频繁接触,力争迅速回到LPL顶级联赛。其它方面WE中单yuzhe也是转会到PE战队,而EDG中单U神为了打上主力,也是转会Snake战队。下面笔者就为你总结LPL夏季赛之前的转会事宜。

皇族整合三队 重回夏季LPL

关于皇族降级LSPL的事件,玩家们不禁感到扼腕痛惜。但是经过皇族高层的积极运作后,昔日的世界亚军也是重回LPL联赛。首先5月13日晚间,皇族在微博公布,收购升班马VG.P战队,并改名RNG(Royal Never Give Up)重新征战LPL联赛,而原GT战队这是被VP.G收购,原VP.G队员也是悉数转会GT并将队伍更名为UP,重新征战LPL。此阶段皇族俱乐部已经获得了LPL名额,但是具体人员分配还没有放出。而由于VP和VP.G的共同存在,违背了Riot一队制度,所以VP.G也不得不改名UP。

夏季赛前硝烟四起 各大战队转会整合事宜汇总

接着在5月15日,皇族俱乐部再次对King战队进行了整合,包括原皇族主力在内的Cola, inSec, corn, NaMei, Zero, hu1, SinkDream, Ao悉数加入King,所以如果你想念那支曾经的世界亚军的话,新赛季你得关注Snake战队。而之前已经入手的RNG战队,主要人员构成就是King和GT战队的成员,包括Skye, LetMe, GodLike, Mlxg, xiaohu, NoHeart and LeY则是加入RNG战队征战。至此皇族的夏季布局基本完毕,除了King和RNG将征战LPL外,原皇族俱乐部则将征战LSPL联赛。

WE小修小补再战LPL夏季赛

在人员调动方面WE送走了原辅助Yuzhe,进而引进OMG辅助dada7,达7也是更名为SunnGoo,下载路辅助Mystic。LPL春季赛开始阶段,WE的状态并不理想,但是队伍顽强的斗志则是给我们留下了深刻的影响。无论是在IEM总决赛上力克韩国队伍,还是在徳杯、季后赛上与EDG战成3比2,都是让我们看到这支队伍坚韧不拔的精神,而重新征战夏季赛,相信队伍也将增强磨合力争更好的成绩。

U神出走EDG 蛇队如虎添翼

U神作为EDG的“元老人物”,其也是在EDG呆了两年时间了。但是随着外援pawn的到来,U神的上场空间被收到完全限制,只能零星登场。最终U神也是为了自己有更高的突破,选择离开EDG战队。而三少虽然与U神促膝长谈,但是仍然没有改变U神的去意,最终EDG官方也是发文表示祝福。

夏季赛前硝烟四起 各大战队转会整合事宜汇总

离开EDG的U神直接来到Snake战队,由于已经有中单Baka了,所以U神也将与Baka进行良性竞争。同时Snake在上路已经拥有圣枪哥、下路拥有kryst4l的情况下,中路继续补强也是让Snake如虎添翼,新赛季绝对不容小觑。

NewBee布局LOL 收购PE战队

作为电竞的一支新军,NewBee也是迅速在各类别游戏进行布局。其已在dota2、炉石传说、FIFAOL3、风暴英雄等项目上进行了布局,而目前也是正式进军LOL。作为布局NewBee也是收购了原WE2队PE作为立足点,虽然目前PE仍在征战LSPL联赛,但是其电竞多方面布局的实力,仍然是不容小觑的。同时在人员搭配上,除了原PE战队队员外,也是引入了WE辅助yuzhe入队。

夏季赛前硝烟四起 各大战队转会整合事宜汇总

EDG自产自销 青训体系完善

虽然EDG放走了中单的U神,但也是从EP战队转入了上单选入AmazingJ,作为一名香港选手,其将在新赛季与koro进行竞争。此外来自ADG的队员Ray、BaeMe也是成功步入EDG,两名韩国队员是否能有着让人铭记的表现,还是需要拭目以待。另外At、Ff和Mouse三名选手也是正式离队。

综合来看,皇族的一阵倒腾也是只为LPL夏季赛资格,能够顺势打进总决赛自然也是极好的。WE主要是针对辅助位进行更换,另外就是加强队伍自身的磨合。EDG基本也是按照夺冠整容稳扎稳打,IG、OMG方面主要是自身内力修炼,力求从内部完成突破,相对来说Snake真可谓有增无减,其不但春季赛给我们留下了深刻的印象,而且又强补了中单U神,所以蛇队的夏季赛也是被相当看好。

游戏堡比赛视频专区:https://www.yxbao.com/mj/lolbsspzhuanqu/

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。