外媒曝iPhone7 Plus包装盒谍照 附赠无线耳机

随着本月8日凌晨的苹果秋季新品发布会的来临,网络上关于iPhone7/7 Plus的消息愈发泛滥。近日,外媒Appleinsider拿到了iPhone7 Plus包装盒谍照,进一步坐实了此前的部分相关猜测。

苹果发布会

从包装盒上可以看出,iPhone7 Plus将会推出32GB版本,这就意味着延续许久的16GB版本将正式结束任务,平心而论16GB确实不够用啊!业内人士猜测今年的iPhone7将有大概率同时取消64GB,以32GB、128GB、256GB三个版本为主。

iPhone7

此外,谍照中出现了一款名为“AirPods”的耳机,“AirPods”是苹果此前注册过的无线耳机商标,如此一来iPhone7 Plus取消3.5mm标准耳机插孔的消息估计已成定局。当然,上述的推测均基于这张照片的真实性,毕竟想要伪造包装盒信息也并非难事。

iPhone7

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。