外媒调查:玩家接受《古墓丽影9》中限制内容_0

 外媒昨天发起的24小时调查中,询问了调查者是否对《古墓丽影9》中劳拉·克劳馥的刻画特感到不满。总共84%的参与者认为他们没有对游戏内容感到不适,在另外的问题中,73%的参与者认为是媒体“捏造”了玩家中的轩然大波。

  此次调查共有3000多人参与。

  媒体发布问卷调查的一周之前,开发商Crystal Dynamics的一名雇员告诉一位记者,游戏情节中包含了“强奸未遂”,这让所有玩家为之发狂。在一次预先准备的声明中,工作室立刻否认游戏中设计性侵犯情节。

  但最开始的抗议马上引发了更激烈的讨论,因为劳拉经历了各种痛苦折磨,还在一部宣传视频中成为性骚扰的对象,因此有人认为《古墓丽影9》涉及了令人感到不适的内容。

  但只有5%的参与者认为他们对于游戏中的暴力程度感到不适,7%的人觉得对性骚扰的部分不满。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。