大圣袭来第1-3-2关怎么过 极速爆裂妖怎么打

大圣袭来第1-3-2关难度突然增大,刚到这的小伙伴可能连防守都有问题,更不要说还有一只特殊的怪物极速爆裂妖,那么要怎么消灭获得三星通关呢?来和Remilia一起看看吧!

▍通关攻略

1.这关难度比较大,怪物的数量和攻防都提高不少,刚打到这的小伙伴可能连怪物都守不住,就算守住了,最后还有一只极速爆裂妖根本无法攻击导致无法三星过关。咋办呢?

大圣袭来攻略

2.在进入关卡的时候,玉兔精会提示说远处有个很大的球,怪物出现以后也会有提示说二当家来了,二当家就怕主动技能,说明极速爆裂妖要用技能消灭,但是我们现在伤害还不够。

大圣袭来攻略

3.我们回到大厅,为英雄升级升星,来提高英雄的攻击力,从而提高英雄的技能伤害。如果小伙伴级别没有达到10级,就只能升级而无法升星。

大圣袭来攻略

4.不过我们还可以靠装备来提高战斗力,为英雄们穿戴上获得的装备,并且升到目前的最高级,能极大地提高英雄的战斗力。

大圣袭来攻略

5.现在来过关,升级以后不用技能就能轻松守住小怪,到最后的时候极速爆裂妖会出现在左下角,不要客气,使用技能消灭极速爆裂妖。

大圣袭来攻略

6.最后还有几只小怪,没有任何威胁,将其消灭即可获得三星通关了。

大圣袭来攻略

更多精彩尽在4399大圣袭来专区

更多精彩内容请关注4399塔防游戏,或者在百度上搜索“4399塔防游戏”,进入塔防专题站,即可在第一时间获得塔防游戏的最新相关内容。

4399塔防专题站
塔防游戏资讯 塔防深度分析 塔防宣传视频 塔防游戏推荐 塔防玩家交流
下载 >>4399手游快报<<,掌握最新塔防动态,还有更多新游热游开测爆料
4399塔防专题站

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。