天了撸XP系统2月后停用易染毒!中国公安网也用XP你还在用吗?

    【WinXP系统寿命仅剩两个月 停止服务后XP系统电脑10分钟内就会出事】现在距离Windows XP生命周期结束只剩下不到60天了。一位曾为军用计算机专家及网络工程师的Michael Menor提醒,一旦微软停止支持,用户的电脑在10分钟之内便会受到感染,网络罪犯们不会放过任何一个可攻击的漏洞。你还在用XP系统吗?

     但是天朝人民表示:

    1 用正版的有多少啊                    

    2 我们大天朝还有N多xp用户,比如人行,只要人行继续用,其他行也不会去换,一是软件兼容不了,二是网站也兼容不了,这就是为什么可以在世界版图上看到亚洲的xp和ie6的用户量总是居高不下的原因了。然而只要有人用,就有人做保护机制(像360什么的)。几乎不用担心。

     中国公安网内都是xp.

    3 就算是微软官方停止支持,中国的各种安全厂商,什么奇虎,腾讯,金山,都会继续提供安全支持!再加上,中国人用正版的XP用户屈指可数

点我返回资讯首页

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。