《进击的巨人》新兵集训 多重活动重磅开启

        风靡全球的动漫《进击的巨人》第一季已完结,国内首款由同名动漫题材改编的卡牌手游《进击的巨人》、正式咆哮公测!延续动漫剧情,公测玩家在游戏线上不断挑战自我生存极限!同时,新兵集训开启,多重活动重磅开启,超多活动大礼为你开启最疯狂的线上比拼,更为新手玩家准备了丰厚的礼包内容,挑战在即你准备好了吗?

  《进击的巨人》新兵集训 多重活动重磅开启  5月我们特为新玩家准备新兵集训系列活动,其中新兵有礼环节我们特为所有新区和老区玩家准备了丰厚礼包,礼包中豪礼不断,详情请关注《进击的巨人》游戏线上公告,领取礼包,为世界和平而战!

  《进击的巨人》新兵集训 多重活动重磅开启  经过集训后,到了证明自己的时刻,一张图证明你真的很牛X!5月12日至5月19日,在“进击的巨人自由之翼”贴吧置顶帖参加活动,就有机会获得《进击的巨人》精美抱枕哦,千万不要错过!

  【新兵汇报  转型精英】

  当新兵逐渐转型为精英,到了新兵汇报的时候,用一张图晒出你最牛X的卡牌阵型!5月23日至5月30日,在“进击的巨人自由之翼”贴吧置顶帖参加活动,就有机会获得超级豪华大礼,更有《进击的巨人》精美抱枕等你哦!

  《进击的巨人》新兵集训 多重活动重磅开启  5月20日-27日,参与活动晒竞技场排名,就有机会获得豪华大奖,iPad mini和京东卡等你领取,此活动为老区玩家比拼活动,用你竞技场的威严开启你的不败之战,用实力比拼证明你真正的实力!活动详情请关注游戏官网!

更多相关游戏信息请关注:《进击的巨人》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。