复古游戏《未知领域》众筹即将达成 又是一部穿越剧

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 复古游戏《未知领域》众筹即将达成 又是一部穿越剧

[乐游网导读]最近关于未知领域的消息放出,这款游戏目前众筹即将达成,复古的画风和经典的剧情设计是游戏一大特色,如果喜欢这类复古风游戏不妨多关注一下。

最近关于未知领域的消息放出,这款游戏目前众筹即将达成,复古的画风和经典的剧情设计是游戏一大特色,如果喜欢这类复古风游戏不妨多关注一下。

独立游戏开发商Stirring Dragon Games在Kickstarter上发起众筹,准备在PC和Commodore64平台推出这款超级复古风的RPG游戏《未知领域(Unkonwn Realm)》。

《未知领域》受到了上世纪80年代多款经典的游戏启发,游戏的主角为了寻找叔叔穿越到了幻想的世界。虽然画面复古,游戏采用了开放式设计,而且随着玩家冒险的进行,整个游戏的世界都会受到影响而发生改变。

玩家可以选择众筹19美元的PC版,或者是154美元的Commodore64版《未知领域》。该游戏的众筹目标是65536美元,目前已经收到了63917美元。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。